Produk Inovasi "Iteung" menjangkau solusi untuk melayani perkuliah daring Poltekpos

DTI ULBI

Halo semuanya, kali ini kami akan memberitahukan penggunaan Iteung di Grup WA untuk mahasiswa POLTEKPOS dalam melaksanakan perkuliahan online. Bagi yang belum tau, Iteung merupakan kepanjangan dari "IT service utility integrated" dimana Iteung memiliki fungsi untuk memberikan pelayanan terkait akademik, pembiayaan, dan masih banyak lagi kepada masyarakat POLTEKPOS. Penggunaan Iteung di Grup WA untuk mahasiswa POLTEKPOS dalam melaksanakan perkuliahan online difungsikan untuk mengabsensi mahasiswa yang hadir ketika perkuliahan online dilaksanakan. Iteung akan mengabsen mahasiswa jika dosen telah memulai perkuliahan dengan cara mengetikan keyword yang telah disediakan oleh Iteung. Nantinya Iteung akan menjawabnya dan mempersilahkan untuk memulai perkuliahan.

Iteung merupakan produk inovasi dosen yang bekerjasama dengan Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM) Polireknik Pos Indonesia.